Kursdetails

Koch-Workshop: More legumes!


Kursnummer 241-41303
Beginn Sa., 08.06.2024, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 30,50 €
Dauer 1 x samstags
Kursleitung Morgane Sepot
Mitzubringen HINWEIS: Für Lebensmittel und Getränke wird im Kurs eine Kostenpauschale in Höhe von 13,00€ erhoben, die bereits im Kursentgelt enthalten ist.
Parkplätze stehen den Teilnehmenden auf dem Schulhof zur Verfügung.
UNBEDINGT MITBRINGEN: Schürze, Frischhalteboxen, Geschirrtücher.
Bitte geben Sie uns im Falle von Unverträglichkeiten, Intoleranzen und/oder Allergien mind. eine Woche im Voraus Bescheid, sodass unsere Dozentin die Speisen danach ausrichten kann.
Aus Legumes (Hülsenfrüchte) lassen sich mehr Gerichte zaubern, als die meisten glauben. Zu den Hülsenfrüchten zählen beispielsweise Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen sowie Sojabohnen.
In diesem Koch-Workshop lernen Sie überraschende amerikanische Gerichte mit Hülsenfrüchten kennen. Gemeinsam mit unserer Dozentin besprechen Sie auf Englisch die Zutatenlisten und Rezepte, bevor Sie selbst damit loslegen zu kochen. Bei den Variationen werden sowohl herzhafte als auch süße Varianten an Gerichten gekocht. Lassen Sie es sich schmecken!

Vorkenntnisse: Der Kurs eignet sich für Teilnehmende mit Englisch-Vorkenntnissen auf mindestens B1 Sprachniveau.


Kursort

Schule Bökerhöhe

Gustav-Michel-Weg 18
42859 Remscheid

Bushaltestelle: Bökerhöhe

Link zur VRR-Fahrplanauskunft

Termine

Datum
08.06.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Gustav-Michel-Weg 18, Schule Bökerhöhe, Küche