Kursdetails

Koch-Workshop: Veganized American dishes


Kursnummer 241-41302
Beginn Sa., 04.05.2024, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 30,50 €
Dauer 1 x samstags
Kursleitung Morgane Sepot
Mitzubringen HINWEIS: Für Lebensmittel und Getränke wird im Kurs eine Kostenpauschale in Höhe von 13,00€ erhoben, die bereits im Kursentgelt enthalten ist.
Parkplätze stehen den Teilnehmenden auf dem Schulhof zur Verfügung.
UNBEDINGT MITBRINGEN: Schürze, Frischhalteboxen, Geschirrtücher.
Bitte geben Sie uns im Falle von Unverträglichkeiten, Intoleranzen und/oder Allergien mind. eine Woche im Voraus Bescheid, sodass unsere Dozentin die Speisen danach ausrichten kann.
Die amerikanische Küche bietet weitaus mehr als nur Fastfood wie Hamburger, Pommes und Co.
In diesem Kurs laden wir Sie ein, sich der amerikanischen Küche einmal auf vegane Weise zu nähern und dabei Ihr Englisch aufzufrischen. Unter anderem werden wir Rezepte wie Mc'n'cheese / Shepherd's pie / pumpkin pie / cauliflower wings / carrot cake / cookies und pancakes auf Englisch besprechen und anschließend selbst ausprobieren. Lassen Sie sich von der Vielzahl an Möglichkeiten, die die vegane Küche bietet, überraschen! Es erwarten Sie köstliche Gerichte aus den USA. Enjoy your meal!

Vorkenntnisse: Der Kurs eignet sich für Teilnehmende mit Englisch-Vorkenntnissen auf mindestens B1 Sprachniveau.


Kursort

Schule Bökerhöhe

Gustav-Michel-Weg 18
42859 Remscheid

Bushaltestelle: Bökerhöhe

Link zur VRR-Fahrplanauskunft

Termine

Datum
04.05.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Gustav-Michel-Weg 18, Schule Bökerhöhe, Küche