Kursdetails
Veranstaltung "Die vegetarische Frühlingsküche - Wir genießen frische Gemüse und Kräuter" (Nr. 30012) wurde in den Warenkorb gelegt.
Die vegetarische Frühlingsküche - Wir genießen frische Gemüse und Kräuter
Kursnummer | 251-30012 |
Beginn | Fr., 13.06.2025, 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 32,50 € |
Dauer | 1x montags |
Kursleitung |
Sabine Naarmann-Kirschbaum
|
Mitzubringen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, drei Geschirrtücher, eine Schürze und Gefäße für eventuell übriggebliebene Speisen mit. Eine Pauschale von 15€ für Lebensmittel ist bereits im Kursentgelt enthalten. |
Frühlingsrezepte machen Lust auf Sonne, frische Luft und warme Temperaturen. Damit wir diese genießen können, sollten wir auch etwas für unsere Ernährung tun. Wer gesund isst, kann der Frühjahrsmüdigkeit entgegenwirken. Dabei stehen Gemüse und frische Kräuter im Fokus. Sie versorgen uns reichlich mit Ballaststoffen, sekundären Pflanzenstoffen, Vitaminen und Nährstoffen und helfen uns, fit und gesund zu bleiben.
Wir entdecken neue Frühlingsrezepte mit frischem Gemüse, wie Frühlingskuchen, eine Vollwert-Gemüsequiche oder Feines mit frischen Frühlings- und Wildkräutern wie die Wilde Butterrolle. Die Wilde Butterrolle ergibt zusammen mit einem selbstgebackenen Gemüsebrot eine perfekte Vorspeise. Mit Kräutern lassen sich phantasievolle Desserts herstellen, wie die Vanille-Thymiancreme.
Hinweis: Die Frühlingsgerichte sind ohne Fleisch.
Wir entdecken neue Frühlingsrezepte mit frischem Gemüse, wie Frühlingskuchen, eine Vollwert-Gemüsequiche oder Feines mit frischen Frühlings- und Wildkräutern wie die Wilde Butterrolle. Die Wilde Butterrolle ergibt zusammen mit einem selbstgebackenen Gemüsebrot eine perfekte Vorspeise. Mit Kräutern lassen sich phantasievolle Desserts herstellen, wie die Vanille-Thymiancreme.
Hinweis: Die Frühlingsgerichte sind ohne Fleisch.
Kursort
Schule Bökerhöhe
Termine
Datum
13.06.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Gustav-Michel-Weg 18,
Schule Bökerhöhe, Küche