Kursdetails

Winterküche


Kursnummer 242-30013
Beginn Di., 12.11.2024, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 17,50 €
Dauer 1x dienstags
Kursleitung Sabine Naarmann-Kirschbaum
Mitzubringen Die anteiligen Lebensmittelkosten ( ca.14 € ) pro Person werden am Kursabend bei der Kursleitung bezahlt. Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, drei Geschirrtücher, eine Schürze und Gefäße für eventuell übriggebliebene Speisen mit.
Die kalte und dunkle Jahresszeit verlangt nach Wohlfühlgerichten. Wir freuen uns auf Rosenkohl, Maronen, Wirsing, Rote Bete, Lachs und weitere leckere Zutaten. Mit gutem Essen lässt sich die kalte Jahreszeit wunderbar genießen und mit Geschick zaubern Sie viele Vitalstoffe auf Ihren Teller. Eine rote Beete-Suppe mit Wirsing sorgt für Farbe, das Rosenkohl-Zwiebel-Blech mit Granatapfelkernen ist in 30 Minuten fertig. Semmelknödel mit Pilzrahmsauce schmecken rustikal und herzhaft, Blätterteigtaschen mit Sauerkraut passen sehr gut zu Bier und Wein. Wir kochen eine würzige Wirsing-Frittata u.a.m. und runden unser Menü mit einem winterlichen Nachtisch ab.


Kursort

Schule Bökerhöhe

Gustav-Michel-Weg 18
42859 Remscheid

Bushaltestelle: Bökerhöhe

Link zur VRR-Fahrplanauskunft

Termine

Datum
12.11.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Gustav-Michel-Weg 18, Schule Bökerhöhe, Küche