Kursdetails

Koch-Workshop: Cocinar y conversar (Peruanische Küche)


Kursnummer 241-43303
Beginn Do., 20.06.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 32,50 €
Dauer 1 x donnerstags
Kursleitung Romina Heymann
Mitzubringen HINWEIS: Für Lebensmittel und Getränke wird im Kurs eine Kostenpauschale in Höhe von 15,00€ erhoben, die bereits im Kursentgelt enthalten ist.
Parkplätze stehen den Teilnehmenden auf dem Schulhof zur Verfügung.
UNBEDINGT MITBRINGEN: Schürze, Frischhalteboxen, Geschirrtücher.
Bitte geben Sie uns im Falle von Unverträglichkeiten, Intoleranzen und/oder Allergien mind. eine Woche im Voraus Bescheid, sodass unsere Dozentin die Speisen danach ausrichten kann.
In diesem Koch-Workshop wird Ihnen von unserer peruanischen Dozentin die lateinamerikanische Küche nähergebracht. Die Landesküche Perus ist sehr vielfältig und basiert auf der traditionellen Küche der Inka, die später von spanischen Einflüssen geprägt wurde. Einige der bekanntesten landestypischen Gerichte sind Ceviche, Lomo saltado und Empanadas. Als Beilage zur Hauptspeise werden oft gebratener Reis (Arroz chaufa) oder gebratene Nudeln (Tallarín saltado) mit Huhn, Rind, Fisch oder Meeresfrüchten angereicht.

Lassen Sie sich überraschen von der Vielfältigkeit dieser Küche und lernen Sie dabei anhand der Zutatenliste und der Rezepte nebenbei noch Spanisch.

Vorkenntnisse: Der Kurs eignet sich für Teilnehmende mit ersten Vorkenntnissen im Spanischen.


Kursort

Schule Bökerhöhe

Gustav-Michel-Weg 18
42859 Remscheid

Bushaltestelle: Bökerhöhe

Link zur VRR-Fahrplanauskunft

Termine

Datum
20.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Gustav-Michel-Weg 18, Schule Bökerhöhe, Küche