Gesundheit / Kursdetails
Köstliche Herbst- und Winterküche
Kursnummer | 192-30011 |
Beginn | Di., 05.11.2019, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 58,00 € |
Dauer | 5 x dienstags |
Kursleitung |
Britta Schein
|
Mitzubringen | HINWEIS: Für Lebensmittel und Getränke wird im Kurs ein Kostenbeitrag erhoben. Unbedingt mitbringen: Schürze, Frischhalteboxen |
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und die Lust auf herzhafte Genüsse kommt wieder. Wer jetzt über den Wochenmarkt bummelt und auf regionale und saisonale Produkte Wert legt, für den hält der Herbst eine üppig gedeckte Tafel bereit. Es ist die Zeit der farbenprächtigen Kürbisse, frischen Zwiebeln, duftenden Pilze, Pflaumen, Trauben, Birnen und Äpfel, die mit Barbara Baumanns Rezepten zu wahren Gaumenfreuden werden. Im Winter schmecken Kohl, Knollen, Wurzeln oder Hülsenfrüchte besonders gut und Schmor- oder Ofengerichte, Suppen und Eintöpfe sind echte Seelenwärmer an ungemütlichen Tagen. Es darf also nach Herzenslust geschlemmt werden.
Kursort
Käthe-Kollwitz-Berufskolleg
Termine
Datum
05.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Freiheitstr. 146,
Käthe-Kollwitz-Berufskolleg, Küche
Datum
12.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Freiheitstr. 146,
Käthe-Kollwitz-Berufskolleg, Küche
Datum
19.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Freiheitstr. 146,
Käthe-Kollwitz-Berufskolleg, Küche
Datum
26.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Freiheitstr. 146,
Käthe-Kollwitz-Berufskolleg, Küche
Datum
03.12.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Freiheitstr. 146,
Käthe-Kollwitz-Berufskolleg, Küche
Ihre Ansprechpartner

Anika Giesen
Tel. 02191 16-3589 02191 16-3589
E-Mail schreiben