Kursdetails

Koch-Workshop: Cuisine végane française


Kursnummer 232-42101
Beginn Sa., 04.11.2023, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 30,50 €
Dauer 1 x samstags
Kursleitung Morgane Sepot
Mitzubringen HINWEIS: Für Lebensmittel und Getränke wird im Kurs eine Kostenpauschale in Höhe von 13,00€ erhoben, die bereits im Kursentgelt enthalten ist.
UNBEDINGT MITBRINGEN: Schürze, Frischhalteboxen, Geschirrtücher.
Bitte geben Sie im Falle von Unverträglichkeiten oder Intoleranzen, bzw. Allergien im Vorfeld mind. eine Woche vorher Bescheid, sodass unsere Dozentin die Speisen darauf ausrichten kann.
Crêpes, Flammkuchen, Quiche und Co. sind die beliebtesten französischen Klassiker, wenn man an die Küche unseres Nachbarlandes denkt. Doch Frankreich bietet kulinarisch noch so viel mehr zum Entdecken. Unsere muttersprachliche Dozentin wird mit Ihnen gemeinsam leckere vegane Gerichte kochen und zeigt Ihnen, wie Sie auch fantastische Mahlzeiten ohne tierische Produkte wie Fleisch, Eier und Milch zubereiten können. Sie werden die Zutatenliste und das Rezept auf Französisch besprechen und dann kann mit ganz viel Freude losgelegt werden, um die Gerichte am Ende gemeinsam zu verspeisen. Wir wünschen "Bon appétit" !

Vorkenntnisse: Der Kurs eignet sich für Teilnehmende mit Französisch-Vorkenntnissen auf mindestens B1 Sprachniveau.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Schule Bökerhöhe

Gustav-Michel-Weg 18
42859 Remscheid

Bushaltestelle: Bökerhöhe

Link zur VRR-Fahrplanauskunft

Termine

Datum
04.11.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Gustav-Michel-Weg 18, Schule Bökerhöhe, Küche